Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

ворчица
Кто кидается грязью, тот теряет землю (с)
Мои действа по приведению себя в чувство все последнее время сводятся либо к тому, чтобы что-нибудь сьесть, либо к тому, чтобы добыть какую-нибудь вещь. Либо к тому, чтобы что-нибудь прочитать. Последнее время - это очень долго, не знаю даже, сколько. Мне иной раз кажется, что даже всю жизнь.
Как бы глупо отрицать собственный невысокий интеллектуальный-духовный-нравственный уровень, но признавать его тоже как-то печально. Особенно в последнее время, среди людей, за которыми неясно, вскользь, между слоев, просматривается больший жизненный опыт. И у меня нет ничего такого, про что можно было бы сказать "а зато я".
Бесконечное падение. Вниз, вниз. Туда, где расползается безразличие и теряется понимание - где я? кто я? зачем?
Рамки, очертания мира расползаются, расплываются и теряются, а вместо них не приходит ни-че-го. Каждый раз после такого я, такое ощущение, теряю память. Замыливается, криво сляпывается, дробится, вытирается всякое ощущение реальности и присутствия. Реальность кажется разноцветной шелухой, неискренней, искусственной игрой - неужели кто-то на самом деле может получать от нее удовольствие?..
Выбрасываться в жизнь, как рыба - в воздух. Форель стремится в верховья для того, чтобы там "бессмысленно" погибнуть. Израненное воняющее тело поток вынесет обратно, к началу всех стараний. Потомство? Вот мое потомство. Почему игра не заканчивается?..
... а быдлостью и низостью я якорюсь. Не знаю, как с моей раскладкой сейчас можно иначе.

@темы: война и мiр, грустное, дикая тварь из дикого леса

URL
Комментарии
2012-06-22 в 23:34 

Вставший на путь исправления
Все будет.

Поверь, ощущение собственной вдруг наступившей или вдруг осознанной скудости доступно только человеку, который временно иссяк, но обязательно наполнится. Те же, кто действительно скуден и мелководен, не ощущают этого.

Есть русло - будет и поток.

2012-06-24 в 00:03 

Snitka
В 22 я любила, как сумасшедшая. В 24 думала, что уже умерла, окончательно и бесповоротно. В 25, 26, 27 - моталась по трассе, шокируя дальнобойщиков безбашенностью и пренебрежением к собственной жизни. А потом встретила в Питере ещё большего долбоёба, чем я сама, забеременела, и мозги встали на место. Если бы я с ним осталась, то ребёнка выносить не смогла бы, пришлось вернуться домой. Это был не самый приятный опыт, но годам к 30 всё устаканилось - сейчас моему сыну 12, он - вся моя жизнь, если отрешиться от всего постороннего: работы, дома, тусовок. Не комплексуйте, если сейчас ваша жизнь сосредоточена на ребёнке - это нормально. Всё изменится и всё ещё будет. И вы даже не представляете, насколько всё изменится и какие горизонты вам откроются. Вот зуб даю))

2012-06-25 в 21:35 

ворчица
Кто кидается грязью, тот теряет землю (с)
Snitka, большое спасибо за слова. Очень.

URL
   

точка росы

главная