Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

ворчица
Кто кидается грязью, тот теряет землю (с)
Люблю такие дни, когда на Серегу нападает строительное вдохновение, особенно когда при этом рядом оказываются другие хорошие парни.
Я не могу смотреть на это иначе как на чародейство и волшебство. Вот все давным-давно стоит нетронуто и я даже хотелки не поднимаю, неудобно же жить в ожидании. А тут, внезапно, как подарок за просто так, прямо на глазах бодрыми темпами начинает твориться мечта. Так-то твориться ей без конца, как любому ремонту, но зато любое изменение тому пространству, в отличие от этого, только на пользу:)
Я люблю, обожаю, смотреть на то, как мужчины умеют. Как учатся. Как пробуют, как взаимодействуют. Как делают всякое, невозможное, непостижимое. Немножко присутствовать и тоже быть небесполезной и очаровательной.
А еще в такие дни я обожаю всех кормить. Когда можно почетно пораньше покинуть стройку и, замышляя грандиозное и счастливое, готовить праздничные обеды и угощать людей, ставших на время друг для друга больше, чем знакомыми.

Люблю, когда мы возвращаемся из города с полным багажником саженцев или плетей, или останавливаемся выкопать что-нибудь по пути. Не люблю потом на следующий день полдня все это сажать, то есть люблю, но надоели уже постоянные дожди и возня по этому поводу по пояс в траве и по уши в холодной грязище :)

@темы: дикая тварь из дикого леса, исподверть, ценности

URL
Комментарии
2014-06-04 в 10:29 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Клёво уметь готовить :)

2014-06-04 в 23:11 

ворчица
Кто кидается грязью, тот теряет землю (с)
клево любить готовить! )

URL
2014-06-05 в 09:24 

~Ива~
Кошки ходят поперек
ворчица, а это вообще для меня высший класс :)

   

точка росы

главная