Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:42 

ворчица
Кто кидается грязью, тот теряет землю (с)
К этому новому году мы лэвелапнули, как дружная команда. Хотя лично мне это далось нелегко, в последние две недели я, опасаясь свалиться в депр и выбыть из строя, плотно эксперементировала с энергетиками, пока не начала протормаживать ну очень сильно, и в полуобмороки выпадать. Но после этого снять с себя часть нагрузки сказалось целебно:)
В этом году у нас несколько новых проектов и форматов было на пробу. Тринадцать человек-туристов на втором этаже оказались прекрасными людьми и для меня - очень комфортной компанией. Было много приятных моментов, такого, особенного человеческого добрососедства. Я ловила себя на мысли, что буду скучать по всему этому, когда все разъедутся. Хотя, конечно, это вообще хорошая идея для повторения, но думаешь вот, есть наверное, какие-то пределы - ко скольким людям одновременно можно по-настоящему прикипеть душой?
Если вы когда-нибудь это прочитаете, то знайте, что я люблю, ребята, вас и ваших прекрасных детей.
Так приятно было услышать знакомый голос, - и с мурашками под кожей ощутить, что в нем прибавилось теплоты и мудрости. Отдать свой долг, развязать еще один узел. Так здорово, что мы, оказывается, взрослеем не по-одиночке. Открытие навроде того, что ты тут не единственное мыслящее существо на земле, но для меня-то это достижение, на самом деле.
Может, когда-нибудь я перерасту окончательно свою облезлую самозванку.

Нежить ходит все время где-то рядом со мной. Может позвать к себе в любой момент, и хотя это буде не себе, и хотя это будет не смерть, родные потеряют меня, а белый свет снова свернется в точку.

Моя ноша часто слишком тяжела для меня, но в этом не стоит признаваться слишком честно, хотя любому внимательному человеку это и так заметно, конечно же. Но дело во мне, а не в ноше - я не хотела бы себе меньшей доли.

Мне нужно туда, где смерть, и кровь, и боль - на стороне тех, кто пытается помочь. Мне нужно туда, где бесконечная ледяная звездная ночь и холод, достающий до сердца. Мне нужно туда, в жар и пекло, в мудрость, заботу и служение.
Мне нужно, чтобы снова рыжая собака была бы моей тенью.

Мне не хватает влюбленного в свое дело художника. Хотела бы я, чтобы кто-то смотрел на меня внимательно, охотился бы за улыбкой и светом в глазах, запечатывал силу в моменте счастья, как это хочу уметь я сама. Загонял бы меня босиком в снега, вплетал в волосы колючие ветки. Тоску и равнодушие обрамлял бы пожухлыми дубовыми листьями, и баял бы - истинно, вот это тоже красота. Это тоже сила.
Не хватает простых совсем переборов гитары - однообразных, терпеливых, снисходительных, под которые плетется горлом.

Лесная колдунья, что смотрит ее глазами, рискнет ли побороться за меня, или скажет, что я уже не из мира живых? Колдунья топит баню и поет мне песни, а я жадно целую снег, и молча реву потом в свой чай.
Моя боль - мои двери.

Любовь находит свои пути, как движение - свои траектории.
Когда я взяла еще один дар - у меня получился тот перенос, и что-то сдвинулось, скрипнуло, и покатило как ни в чем не бывало дальше.

Сильное, хрупкое - тяжелое и шершавое, как дрова, откопанные из-под снега, замирающее как сердце на крутом повороте с обгоном - прощальное, терпкое, уверенное, нежное. Внимательный, насмешливый, не опущенный своевременно взгляд. Моего дома на самом деле нет нигде, только в его сердце.

@темы: наизнанку, дикая тварь из дикого леса

URL
Комментарии
2017-01-13 в 08:48 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Как же ты пишешь, Ень...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-01-14 в 02:25 

ворчица
Кто кидается грязью, тот теряет землю (с)
~Ива~, как?.. )

URL
2017-01-14 в 09:30 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Ворчица, хорошо пишешь. Обнять хочется :)

2017-01-14 в 11:53 

ворчица
Кто кидается грязью, тот теряет землю (с)
:nechto::gh:

URL
2017-01-14 в 23:51 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Мрррррррррррррр :)

   

точка росы

главная