09:03 

ворчица
Кто кидается грязью, тот теряет землю (с)
Я была в такой стоматологии, в какой никогда в жизни не была, и мало кто был. Там цветы на лестнице и подставка с зонтами, там не кабинеты с коридорами, а огромная квартира с широкими проходами. Там книги и миллион гипсовых домиков. Там ребенков угощают и дают потрогать вставные челюсти, разрешают везде бродить и включают мультики. Там цветная уютная мебель из дорогих кухонных гарнитуров, а в туалете на раковине букеты из запакованный зубных щеток и паст. Там ренгенят и печатают снимки бесплатно, там на меня потратили без спешки почти час, рассказав все что только можно, и сдав все карты на руки. Самые передовые технологии в городе и вообще.
И самое главное, от чего мне не раз хотелось расплакаться от умиления - та атмосфера открытости и душевного тепла и даже поддержки не была прямо завязана на деньгах и каких-то ожиданиях от дорогих клиентов.
Ценник? С виду несколько выше среднего, но в самом максимальном расчете сумма такая же, как в другой клинике, где ренгенят за 600р и говорят "приносите, скинем на флешку".
Даже не хочу думать, откуда у меня возьмутся деньги. Знаю только, что когда я кладу на полочку в бане дорогое красивое мыло, складываю льняные полотнечки, пеку пироги к приезду гостей и завариваю свои травы, я на самом деле хочу чтобы люди чувствовали себя именно так, или еще круче. А денег чтобы вообще не было бы видно, только яркий и сильный обмен светом.
....
Какая вероятность, что получая посылку на почте в городе, где ты живешь неделю, встретишь за стойкой девушку из соседнего подъезда, чья комната имеет общую с твоей стенку?
....
Обожаю самопальную архитектуру.
Обожаю брать себе на службу именно б.ушные вещи.
Накопление жизненной силы, трансформации ее в личную и выводы дальше - кажется, я только недавно поняла, самым краешком, как.
С детской такой радостью делаю обычные взрослые вещи, веду себя как взрослый человек, проверяют все - крепко ли держится. Оказывается, многие взрослые дети чувствуют себя самозванцами. Ну и ладно, чувствуют - значит, уже растут.
....
Шум холодильника, звон стекающей по трубам воды, писк и давление десятков электронных приборов в соседских квартирах - я заново осязаю город, и в маленькой квартирке в спальном районе, под свет оранжевых фонарей и редкий шорох шин, я засыпаю на разложенном диванчике, свернувшись клубком, как любимое дитя в чреве матери.
....
За неполные двое суток у меня третий случай с разбитым стеклом и заляпаной кровищей кухней. На третий раз я даже успела заметить, о чем я каждый раз думала перед тем, как. Ну и что, подумаешь!) О чем хочу, о том и думаю, ну и что что все руки в дырках. Ох, домохозяйская ты судьба. У меня, может, таланты пропадают, лучшие годы жизни. Пойду чтоли сценарии для роликов попишу, идеи развились и очень вдохновляют.

@темы: дикая тварь из дикого леса, люди и боги, беспощадная любовь, город живет

URL
   

точка росы

главная