ворчица
Кто кидается грязью, тот теряет землю (с)
Вот хрен его знает, но что-то опять начало меня подъедать. Плюсы с минусами не сходятся. Второй день безо всякой осознанки, к вечеру разбитая и злая как черт. Особенно на Раду, потому что это всегда заметный повод злиться или расстраиваться своей обусловленности.
Одни убытки, в общем. Расходы, суммы, минус, минус, минус. У меня до этого тупо не было полноправно такого опыта, и меня только начинает проколбашивать. Реально я не ухожу в минуса, потому что у меня есть некий наработанный прибыток там, но я не знаю, какой именно, и отсюда его не видно как будто нет. А без прибытка это да, безнадежный минус.
И всякие там мысли о том, что если прямо сейчас мы не зарабатываем деньги лично себе в руки, то окупаем ли мы своими учебами и впечатлениями ежедневную аренду и еду на день.
Плюсики правда тоже мигают ярче. Но чем ближе к депру, тем сложнее, реально сложнее различать положительность вообще, она выпадает из восприятия как спектр частот.
Инициативно брать на себя ответственность, или отказываться, ощутив перегруз на плечах, вот тоже еще.
Блин, Ена, почему ты просто не можешь пойти и сделать одно это дело? Одно, другое, третье - они все о большей свободе, о целостности, о любви к ближним.
Это смешно, но я кстати, никакие женские циклы про себя не отслеживают и не учитываю, а может и надо)
Хочется замороженную рыбную палочку и чтоб все умерли, а еще на ручки.
:jump3:

@темы: дикая тварь из дикого леса, внутренние танцы, боль